Cours du mois de Mai avec Maître Instructeur H. F. Ito

Cours du mois de Mai avec Maître Instructeur H. F. Ito

S’appuyant sur le succès du 4 avril, Taimyo in a Time of Separation, un Zoom événement (enseignement) de Maître Instructeur H. F Ito sera produit à nouveau le 30 mai. Voici les heures de classe dans certaines grandes villes:

  • 7h San Francisco
  • 10h New York
  • 15h Londres
  • 16h Paris
  • 23h Tokyo

La classe durera 45 minutes. S’il vous plaît, entrer la pièce virtuelle 15 minutes avant le début, nous pourrons donc discuter ensemble. L’info Zoom est:

Id de réunion: 879 7879 4035
Mot de passe de 022187
Lien: https://us02web.zoom.us/j/87978794035?pwd=R3lSVjdNUG44Um5xMlVackF2WHh1UT09

La dernière inspiration d’Ito Sensei est :Sunrise Sunset and the Sun Rises Again Exercise (Lever et Coucher du Soleil, sa nouvelle ascension). Il partagé deux documents à ce sujet:

Si vous avez des questions sur cet événement, veuillez contacter Connie Borden à bordensheets@aol.com.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *